Outer Limbo

01:58 

lock Доступ к записи ограничен

Хельга Винтер
You said you didn't like guns. - I don't. Never said I couldn't use them. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:47 

lock Доступ к записи ограничен

Йорингель
There's no point in living if you can't feel the life
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:38 

lock Доступ к записи ограничен

Лада Апельсинова
Привет, дружочек, как твой цветочек?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:10 

В день седьмой беты и обоснуй отдыхали...

Rendomski
Мастер трансфиругации (C).
На «Козе» в этом году арт в большинстве своём весёлый и оригинальный, артерам явно полезно поиграться в «не свои» сюжеты, а фэндомцам, которые изобразительным творчеством обычно не балуются, - поменьше стесняться. А вот с текстами печальнее. На день шестой меня уже терзало смутное сомнение, но на день седьмой «Коза» так вовсе свернула в колею «Грустных финишей» :hash2:.

Рекомендую тем, кому банальные гельбусы наскучили. Да, по сюжету он вполне банален, а где не банален — там деффачков, но скучать не приходится. Я даже не знаю, что тут самое вкусное, начиная от мантии эльдара Рязанова Геллерта, которая головокружительно меняет цвета с василькового на лазурный и цвет летнего неба. Особо западают в душу письма:

«Геллерт Грин де Вальд (родился 17 января 1892) — Под прикрытием исторических исследований занимается пропагандой против соблюдения Статуса секретности, игорным бизнесом и убийствами.
[...]
Во Франции и Германии организовал несколько тераристических актов с большим количеством жертв».


[...]к нему прилагалось письмо с пояснением о том, что он признан единственным волшебником способным выйти против Грин де Вальда и победить.


Видать, Дамблдор у нас антитераристический отдел, угрозыск и комиссия по контролю за азартными играми в одном лице :lol:.

Или Геллерт пишет Альбусу:

Ты мне надоел, а сестра твоя бесила.[...]

Честно говоря, призираю тебя Альбус за то, что тебе проще не видеть ту действительность, которая тебе не по нраву.


Это было бы грустно, если бы не было так грустнофинишно и не подарило мне лично этот маленький перл:

Альбус получил на своей работе мастера трансфиругации,
Фигадно! (С)
Милый автор, вы помогли мне найти себя! Это же меня получил Альбус я, я - мастер трансфиругации!



@темы: отзывы, опять в брейн, клуб злобных читателей, ГП

01:05 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Прекрасная Жизель из Бокэра - та самая, у которой узкий вертикальный дом, и заботливо сервированные завтраки, и волшебный конфитюр из апельсинов, и окованный железом сундук посреди гостиной, и тысяча простых волшебных вещей, равномерно распределенных по дому, и сын в Тарасконе, - прислала поздравление:

"Je vous souhaite une année pleine de voyages, de rencontres enrichissantes et de découvertes insolites. Encore merci pour votre passage à Beaucaire. Gisèle".

:heart:

Теперь надо просить помощи франкоязычных друзей (аой!). Тоже хочу ей написать и не готова довериться онлайн-переводчику.

Из всех, с кем меня свел освоенный в этом году айрбнб, о ней вспоминаю чаще всего и с особенной теплотой.

Для сравнения. Последнее, что я сделала в Мимизане перед отъездом: побежала в булочную за несколько кварталов купить нам с товарищем свежайших круассанов на завтрак. Последнее, что я сделала в Бокэре перед отъездом: побежала в цветочный магазин за несколько кварталов, чтобы купить для Жизель самых красивых цветов. Самыми красивыми прозаично оказались белые розы; и теперь Бокэр в моей памяти - город алых маков на руинах замка Раймона 7 и белых роз в гостиной Жизель.

- - -

Мне, конечно, надо не то чтобы учить какой-то один язык, чтобы в него нырять и на нем читать. Мне надо учиться трепаться. По-немецки, по-французски, по-итальянски, по-турецки. И так далее. А то невозможно жэ.

00:58 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:49 

Доступ к записи ограничен

Die Glocke
Part of the reason I preferred reading to sex was that I at least knew I could read well. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:30 

lock Доступ к записи ограничен

Крейди
Тупая биттенфельдовщина. Секс, алкоголь, пончики
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:02 

lemurch
live, love, laugh
это лучше, чем бэкомедиан :lol: :lol: :lol:

17.12.2017 в 22:12
Пишет Фобс:

Легенда о Коловрате - 2
Прежде всего, я должен сказать, что ходил в кино на Клврт пять раз (и не факт, что еще не пойду), не считая разов, когда просто покупал билеты для поддержки производителя х) Мне реально понравился фильм и я очень рад, что наш брат учится делать экранные комиксы)
Но, как я уже говорил, я смотрю кино о монголах примерно так же, как упоротый фанат Марвел смотрит Человеков-Пауков и Капитанов-Америк.
Это мое личное фандомное событие.
Поэтому теперь я написал уже другой пост.
Я написал УПОРОТЫЙ ФАНДОМНЫЙ ПОСТ с тем описанием происходящего в фильме (практически пересказом фильма), как его видит мой безумный извращенный мозг или как мы коллективно накурили вместе с Лилле.



Под катом гора текста, альтернативного сюжета, гора капсов, гора гифок и гора картинок!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ НЕЕБИЧЕСКИ ОГРОМНЫЙ ПОСТ

URL записи

23:53 

А у нас снова "Волки Мибу"!!! Один раз в году!

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Пишет Charoite:

24 декабря Женский молодёжный музыкальный театр "Волки Мибу" приглашает зрителей на традиционный ежегодный показ исторического мюзикла о Японии "Волки Мибу".

В середине XIX века Японию охватила смута, вызванная вторжением иностранцев, путь которым в страну многие века был закрыт. Спокойное время кончилось, сторонники прогресса встали против тех, кто пытался сохранить исконные традиции. Чин и статус перестали иметь значение, судьба Японии ковалась в пламени войны.

Ученики одной из фехтовальных школ, располагавшейся неподалёку от Эдо, не могли остаться в стороне от событий, во главе с учителем они отправились в столицу. Так возник отряд Шинсенгуми. Под знаменем с иероглифом «макото», означавшим «искренность», собрались разные люди, с разными судьбами. Многие из них не были самураями по рождению, но стали ими по духу. Вступивших в Шинсенгуми объединило желание защитить свой дом, свои идеалы и оставить след в истории.

Как говорят на Западе, благими намерениями часто оказывается вымощена дорога в ад, и только время могло рассудить тех, кто вел бои в той войне. У каждого была своя правда, и Шинсенгуми сражались за свою до конца. "Волки Мибу" - спектакль о чести и дружбе и о способности сделать правильный выбор даже тогда, когда выбора нет.

По традиции, мюзикл "Волки Мибу" зрители смогут увидеть лишь один раз в сезоне - зимой. Показ спектакля состоится 24 декабря в 19:00 на сцене ДК "Маяк".



URL записи

23:48 

lock Доступ к записи ограничен

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:56 

Доступ к записи ограничен

lealush
моя секретная калитка в пустоте
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:00 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Отсняли меч. В течение недели-двух будут фотографии. Предвкушаю и облизываюсь. Потому что Ники круто снимает, а меч от Warsabers – это меч от Warsabers. :sith:

Правильными стойками и размашистым фехтованием пришлось пожертвовать во имя небликования клинка и неразнесения студии, но, по-моему, и так должно получиться очень-очень! Хотя истерящим Кайло Реном я себя пару раз все равно почувствовала, но аппаратура таки не пострадала.

@темы: фото, ЗВ

22:00 

lock Доступ к записи ограничен

ГП обзоры
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:57 

lock Доступ к записи ограничен

ГП обзоры
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:20 

Доступ к записи ограничен

luksofors
Гражданин! Мать - это республика, а папа - стакан портвейна.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:59 

Лето в Порвоо

Таэлле
sugar and spice and everything nice
20:43 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Вчера ходили в "Пельменную дюжину" отмечать папин день рождения. По ходу, поллитровый кувшин вина на троих становится хорошей традицией. ))

Главная ценность семейных праздников - информация. Давно известные мифы семьи и легенды рода могут обрасти новыми подробностями. Повернуться неожиданной стороной, сверкнуть неизвестной ранее деталью - будто камнем в кольце, в котором раньше не было камня.

Чем дальше в лес, тем сильнее ощущаю себя персонажем не то Кадзуо Исигуро, не то Генриха Белля.

- - -

С папиной смерти прошло пять лет, два месяца и восемнадцать дней. Пять лет и почти три месяца. Надо сказать, рыдать по ночам - наяву ли, во сне ли - я перестала уже довольно давно. Ладно: почти перестала. Бывает иногда. Не то чтобы чаще, чем раз в полгода. Или не знаю. Не считала. Перестала считать и думать об этом. Когда-то мне казалось, что я не смогу научиться, привыкнуть, не смогу снова мочь. И я сказала себе: мне осталось два дня прожить без папы, всего только два дня: сегодня и завтра. Всегда - только два дня. И вот даже часть сегодня уже прошла. И этот нехитрый наивный прием помог мне продержаться до какого-то волшебного места, где стало иначе, и я снова смогла мочь. Теперь - не знаю, с какого момента - мне кажется, что я как-то незаметно перестала жить без папы и живу обратно с ним. Конечно, не так с ним, как привыкла за первые двадцать шесть лет жизни; не так с ним, как мне хотелось бы; но сказать "без него" было бы несправедливо. Наверное, что-то такое и подразумевают, когда говорят "время лечит". Остается сидеть в себе, как в зрительном зале, завороженно наблюдать за спецэффектами и собирать коллекцию пониманий.

- - -

Все вокруг начали подводить итоги года, а я что-то опасаюсь. Две недели еще до конца. "День хвали вечером, жен - на костре".

Больше всего хочется, конечно, чтобы я смогла сказать про этот год: 2017-й был отличный - никто не умер и не болел сильно из моих близких. И из их близких тоже никто не умер. Все хорошо на расстоянии двух объятий - и на расстоянии двух рукопожатий, кажется, тоже довольно неплохо.
Надеюсь, так и получится.

Чтобы со спокойным сердцем говорить о важном непафосном и о бытовом прикольном. Считать радости, а не потери, взвешивать удачи, а не трагедии и драмы.

А пока я с беспокойным все еще сердцем, с тревожным таблом. С книжкой "Агата смотрит вверх" в руках. Хотела позитивный пост написать, потому что много-много прекрасного случилось в моей жизни с пятницы; но вышло что вышло.

20:39 

lock Доступ к записи ограничен

*Fifi*
Veroca
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:22 

lock Доступ к записи ограничен

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная