Outer Limbo

22:05 

О поисках

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
12.04.2016 в 15:21
Пишет helvene:

Археологи второго захода

Индастриал. Интервар. Археология. По ссылке нет спойлеров, и можно без опаски читать все треды - даже, пожалуй, будет неплохой идеей. Игра будет об экспедиции в затеряный город; о второй, поехавшей по следам невернувшейся первой. Водить вторую экспедицию буду я вместе с Модо.

Как всегда - карта для привлечения внимания.

URL записи

Собственно, суть такова - мы ищем одного-двух человек для неторопливой еженедельной форумной на интерварную тему. Начиная от Новой Церии, бывшего колониального города среди охваченной гражданской войной инокультурной державы, ваш путь проляжет на юг, на юг - к последнему неразрушенному городу древней империи. К городу, в котором империя сделал первый шаг к своему обрушению.

Экспедиция церковная, но местный культ неблизок к христианству и довольно вменяем. В партии есть две его представительницы, почтенная церковная ученая с церковным же заданием узнать истину и молодая экзорцист со своим мнением; отставной военный, проведший большую часть жизни в экспедициях (think more of полковнике Фоссете, чем о Пржевальском); а также еще один персонаж чуть позже, о котором пока известно лишь то,ч то он - знающий археолог.

Мы были бы рады кому угодно, но медик, пожалуй, обрадовал бы нас сильнее. Но не факт.

Для меня это еще и плейтест наших руританских правил без самой Руритании, поэтому мне бы хотелось наиболее разнообразных граждан. Правила крайне простые, очень купированные и есть на форуме.

С вопросами, товарищи - либо мне в умыл, либо в скайп к helvene.flenn

@темы: Игры

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная