Модо
Песни не отменить. Лета не избежать.
30.04.2018 в 14:46
Пишет Алиса ака Подарок:

Прекрасное про интернет от Бритвы
И в тексте ссылки на отличный текст про китайский интернет.

30.04.2018 в 10:59
Пишет BRITVA:

Об Интернете. До начала цирка с блокировками Телеграма он у меня стоял на телефоне (по иронии судьбы подключиться уговорил один клиент, депутат ГосДумы, мне хватало Viber и WhatsApp) и был почти невостребован. Я даже уведомления отключила, потому что сначала набрала каких-то каналов, а потом они начали спамить круглосуточно как из пулемёта.
В истории с блокировкой Телеграмм прекрасно абсолютно всё, начиная от катастрофически безграмотного и принципиально неисполнимого пакета законов, регулирующего цифровое пространство. Увы, это писево разрабатывается в параллельной вселенной клерками АП, которые не особо ходят дальше Фейсбука, Инстаграмма и того же Телеграма (кстати, вся АП, аппарат «Единой России», и ГосДума как в нём сидела, так и сидит, специально проверяю свои контакты, все в сети, зайки, как приколочены). читать дальше

URL записи

\Пишет BRITVA:
30.04.2018 в 12:16


Алиса ака Подарок,
насколько я помню - ТОР, ВПН и прочие радости тоже вроде как запрещены к использованию?

Нет, для пользователей не запрещены, провайдерам типа запрещено предоставлять возможность их использования, но не вообще, а в целях использования для доступа к запрещенной информации.

читать дальше
МОжно перепостить?
Конечно.

URL комментария

URL записи

@темы: Политика